MOVE - Unser Leitbild

Wir, die Volleyballabteilung der DJK Sümmern, arbeiten zurzeit intensiv an der Erstellung unseres individuellen Leitbilds mit dem Namen MOVE. „MOVE“ steht für Bewegung, für Fortschritt und für die Entwicklung nach vorne. Dabei ist die Bewegung, die jedes Team auf dem Spielfeld benötigt, die individuelle Entwicklung jeder Spielerin und jedes Spielers und des gesamten Trainerteams gemeint, ebenso wie aktuelle und zukünftige Schritte unserer Abteilung, die sich stetig verbessern möchte. Jeder Buchstabe des Wortes MOVE steht dabei für einen speziellen Unterpunkt, welchen wir nach und nach mit Inhalt füllen. Außerdem entstehen im Zuge dieser Arbeit Standards für unser Trainerteam, aber auch für alle Mitglieder unserer Abteilung, wobei diese Voraussetzungen und Erwartungen beiderseits aufzeigen und als Vorlage für die Gestaltung des Miteinanders dienen werden.

Weitere Infos folgen im Jahr 2019.

Dann werden wir auch die Bedeutung hinter den Buchstaben M-O-V-E lüften. Also bleibt gespannt! :-)