Sammelbestellung

Wir wollen nochmal eine Sammelbestellung durchführen.

Dafür bestellt die Kollektion doch einfach bei eurem Trainer oder schreibt eine Mail an

Volleyball(at)djk-suemmern.de mit der Information, welche Teile Ihr in welcher Größe haben möchtet.

Letzter Bestelltag ist der 24.12.2020

Wir geben allen Mitgliedern unserer Abteilung die Möglichkeit, eine einheitliche Kollektion der Marke Erima zu erwerben. Dazu gehören Kleidungsstücke wie T-Shirts und Trainingsjacken, ebenso wie Hosen und Volleyballsocken, die ein gemeinschaftliches Auftreten nach Außen und Vereins- sowie Mannschaftszugehörigkeit im Inneren zeigen. Außerdem können weitere Artikel wie Taschen bestellt werden. Alle Produkte werden mit dem Vereinsnamen „DJK Sümmern“ und dem individuellen Namenswunsch der Spielerin/des Spielers bedruckt. Die gesamte Bestellliste ist online zu sehen. Wir freuen uns, dass viele Mitglieder/innen in unserer Abteilungsfarbe blau bei Spieltagen und Turnieren zusammen auftreten können.