Sammelbestellung

Wir wollen nochmal eine Sammelbestellung durchführen.

Dafür bestellt die Kollektion doch einfach bei eurem Trainer oder schreibt eine Mail an

Volleyball(at)djk-suemmern.de mit der Information, welche Teile Ihr in welcher Größe haben möchtet.

Letzter Bestelltag ist der 12.10.2018

Nach 7 Wochen (01.12.2018) liefern wir euch die Kollektion dann aus.

Zu Beginn des Jahres 2018 haben wir damit begonnen, allen Mitgliedern unserer Abteilung die Möglichkeit zu geben, eine einheitliche Kollektion der Marke Erima zu erwerben. Dazu gehören Kleidungsstücke wie T-Shirts und Trainingsjacken, ebenso wie Hosen und Volleyballsocken, die ein gemeinschaftliches Auftreten nach Außen und Vereins- sowie Mannschaftszugehörigkeit im Inneren zeigen. Außerdem können weitere Artikel wie Taschen bestellt werden. Alle Produkte werden mit dem Vereinsnamen „DJK Sümmern“ und dem individuellen Namenswunsch der Spielerin/des Spielers bedruckt. Die gesamte Bestellliste ist bald auch hier online zu sehen und wird für den Download bereitgestellt. Wir freuen uns, dass viele Mitglieder/innen demnächst in unserer Abteilungsfarbe blau bei Spieltagen und Turnieren zusammen auftreten können.