Hier geht's zur Kollektion

Ebenso kann online bestellt werden,

die Bestellung an: volleyball(at)djk-suemmern.de

und das Geld auf das Konto überweisen:

DJK Sümmern e.V.
Märkische Bank
BIC: GENO DE M1 HGN
IBAN: DE69 4506 0009 0601 0808 01

Wir geben allen Mitgliedern unserer Abteilung die Möglichkeit, eine einheitliche Kollektion der Marke Erima zu erwerben. Dazu gehören Kleidungsstücke wie T-Shirts und Trainingsjacken, ebenso wie Hosen und Volleyballsocken, die ein gemeinschaftliches Auftreten nach Außen und Vereins- sowie Mannschaftszugehörigkeit im Inneren zeigen. Außerdem können weitere Artikel wie Taschen bestellt werden. Alle Produkte werden mit dem Vereinsnamen „DJK Sümmern“ und dem individuellen Namenswunsch der Spielerin/des Spielers bedruckt. Die gesamte Bestellliste ist online zu sehen. Wir freuen uns, dass viele Mitglieder/innen in unserer Abteilungsfarbe blau bei Spieltagen und Turnieren zusammen auftreten können.