Hier geht's zur Kollektion

Ebenso kann online bestellt werden,

die Bestellung an: volleyball(at)djk-suemmern.de

und das Geld auf das Konto überweisen:

DJK Sümmern e.V.
Märkische Bank
BIC: GENO DE M1 HGN

Bestelltext sollte wie folgt lauten:

Hallo,

bitte bestelle für mich folgende Artikel:
Trainingsjacke mit Kapuze, Artikelnummer 1031907, Größe L

Bitte mit Vereins- und Namensaufdruck "Name".
Ich überweise X€ auf das DJK Konto.

Sammelbestellung

Wir wollen nochmal eine Sammelbestellung durchführen.

Dafür bestellt die Kollektion doch einfach bei eurem Trainer oder schreibt eine Mail an

Volleyball(at)djk-suemmern.de mit der Information, welche Teile Ihr in welcher Größe haben möchtet.

Letzter Bestelltag ist der 20.12.2019

Nach 4 Wochen (18.01.2020) liefern wir euch die Kollektion dann aus.

Wir geben allen Mitgliedern unserer Abteilung die Möglichkeit, eine einheitliche Kollektion der Marke Erima zu erwerben. Dazu gehören Kleidungsstücke wie T-Shirts und Trainingsjacken, ebenso wie Hosen und Volleyballsocken, die ein gemeinschaftliches Auftreten nach Außen und Vereins- sowie Mannschaftszugehörigkeit im Inneren zeigen. Außerdem können weitere Artikel wie Taschen bestellt werden. Alle Produkte werden mit dem Vereinsnamen „DJK Sümmern“ und dem individuellen Namenswunsch der Spielerin/des Spielers bedruckt. Die gesamte Bestellliste ist online zu sehen. Wir freuen uns, dass viele Mitglieder/innen in unserer Abteilungsfarbe blau bei Spieltagen und Turnieren zusammen auftreten können.