Wir geben allen Mitgliedern unserer Abteilung die Möglichkeit, eine einheitliche Kollektion der Marke Erima zu erwerben. Dazu gehören Kleidungsstücke wie T-Shirts und Trainingsjacken, ebenso wie Hosen und Volleyballsocken, die ein gemeinschaftliches Auftreten nach Außen und Vereins- sowie Mannschaftszugehörigkeit im Inneren zeigen. Außerdem können weitere Artikel wie Taschen bestellt werden. Alle Produkte werden mit dem Vereinsnamen „DJK Sümmern“ und dem individuellen Namenswunsch der Spielerin/des Spielers bedruckt. Die gesamte Bestellliste ist online zu sehen. Wir freuen uns, dass viele Mitglieder/innen in unserer Abteilungsfarbe blau bei Spieltagen und Turnieren zusammen auftreten können.