– so geht´s!

Sie interessieren sich für das attraktive Sportangebot der DJK Sümmern und möchten sich selbst, ihre Familie oder eines Ihrer Kinder bei uns anmelden?

Unsere Übungsleiter in den Sportstunden können Ihnen ein Anmeldeformular aushändigen oder alternativ fordern Sie das Formular einfach per E-Mail unter info(at)djk-suemmern.de an. Leider ist eine Online-Anmeldung aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Das Formular füllen Sie aus und geben es in der folgenden Sportstunde einfach wieder bei dem Übungsleiter ab oder senden es per Post an:

DJK Sümmern
Ansgar Spiekermann
Lohbreite 10
58640 Iserlohn

Anschließend erhalten Sie von uns ein Bestätigungsschreiben zu Ihrer Anmeldung. Bitte überprüfen Sie Ihre Daten in dem Schreiben.

Wir bitten um Verständnis, dass es beim Beantworten der Anmeldungen zu Verzögerungen kommen kann. Wir beantworten diese in der Regel zweimal im Jahr, so dass es unter Umständen etwas dauern kann, bis das Bestätigungsschreiben bei Ihnen ankommt.

Abmelden

Abmeldungen schicken Sie uns bitte schriftlich entweder per Post oder auch per E-Mail an info(at)djk-suemmern.de  (bitte nicht postalisch als Einschreiben senden).
Bitte teilen Sie uns kurz auch den Grund ihrer Abmeldung mit, da wir natürlich immer bemüht sind, unsere ehrenamtliche Arbeit weiter zu verbessern.

Anschließend erhalten Sie ein Bestätigungsschreiben ihrer Kündigung. Wir bitten um Verständnis, dass es beim Beantworten zu Verzögerungen kommen kann. Wir beantworten Kündigungen in der Regel zweimal im Jahr, so dass es unter Umständen etwas dauern kann, bis das Bestätigungsschreiben bei Ihnen ankommt.