Volleyball Hobbytruppe

Hobbyvolleyballtruppe Sie & Er

Mittwochs von 20:00 - 22.00 Uhr in der Turnhalle der Carl-Sonnenschein-Schule
bzw. im Sommer, wenn es nicht regnet, auf der Beachanlage
(Ansprechpartner hier: Katrin Ventur, Tel. 0171-1500208)

Bei dieser Gruppe steht das Ziel die Freude am Spiel in der Gemeinschaft im Vordergrund. Die Regeln werden manchmal nicht ganz eingehalten, wenn es den Spielfluss hindert.

Durch regelmäßiges Training ist, wie ich finde, diese Truppe recht stark geworden, so dass es Freude macht, dabei zu sein.
Aber auch hier gehören die gesellschaftlichen, sozialen Treffen dazu. Jahresabschluss und Sommerferienanfang werden zusammen gefeiert. Neuerdings treffen sich einige von uns nach dem Training in der nahe gelegenen Kneipe zu einem Absacker.

Im letzten Jahr  haben wir bei einem Turnier aktiv teilgenommen. Trotz der »Superplatzierung« hat es uns sehr viel Spaß gemacht, dabei zu sein und in diesem Jahr ist schon das nächste geplant.

Volleyball Hobby